De la clásica American Burger al veganismo

Con el eje en la sustentabilidad y la salud, el consumo de hamburguesas y alimentos meat-free está creciendo exponencialmente en Estados Unidos. Next Level Burger es un ejemplo de esta transformación

De la clásica American Burger al veganismo
jueves 13 de septiembre de 2018

Tenés que estar un poco loco para intentar reinventar las hamburguesas americanas, pero ese ha sido nuestra meta desde el principio”, expresó Matt de Gruyter, CEO y co-fundador de Next Level Burger, una hamburguesería estadounidense con comida exclusivamente a base de plantas y vegetales. Si bien era un amante de la carne vacuna, de Gruyter decidió, junto a su mujer, hacer un cambio en la dieta de la familia, debido a problemas de salud. Así nació, luego, la idea de fundar un restaurant que llevara la alimentación a otro nivel.

Uno de los primeros consumidores de Next Level Burger fue Alex Payne, uno de los ingenieros de Twitter; él decidió invertir en el negocio y ayudó a la expansión. La compañía nació en Bend, Oregon en 2014 y ya cuenta con siete sucursales, con la última abierta...

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