Australia: producción de queso azul con leche de búfala

El establecimiento se encuentra en Victoria; el producto ya ganó varios premios en diferentes lugares del mundo

Australia: producción de queso azul con leche de búfala
lunes 09 de abril de 2018

En Victoria, Australia, un establecimiento de búfalos está creciendo sostenidamente por el aumento en la demanda del queso azul producido con leche de búfala.

Bryan Jans empezó la producción hace cuatro años; las búfalas se ordeñan diariamente y transforman la leche en un queso azul; esa producción es desarrollada por un productor de queso en Fish Creek.  

El producto fue galardonado con la medalla de oro en Guild of Fine Foods de Londres; con medalla de plata en la International Cheese Awards de Nantwich, Inglaterra; y también plata en el San Sebastián World Cheese Awards de España. En tanto, en Australia, su tierra natal, ganó varios premios en exposiciones gastronómicas de Sydney y Melbourne.

Además de queso, Jans quiere fomentar el consumo de carne de búfalo, por eso el establecimiento se dedica a ambas cosas, abarcando una mayor porción del mercado.

PERSONALIZAR

Elegí tu provincia para mostrar en la página principal: