Gustavo Preissegger: "Se puede producir carne en cualquier lugar"

"Si uno toma la producción ganadera como una sistematización de un proceso, la productividad va a aumentar", sostuvo el asesor de Estancia La Carreta

Gustavo Preissegger: "Se puede producir carne en cualquier lugar"

Estancia La Carreta es una empresa agrícola-ganadera de la familia Pardo, que no son empresarios nacidos en el sector pero sí son empresarios que tienen un concepto y una idea de cómo producir, basados en la calidad, la eficiencia y la rentabilidad”, indicó Juan Manuel Alberro, administrador del establecimiento, en el Congreso Argentina Supermercado del Mundo y señaló que, para abrirnos al mercado internacional, “uno de los principales desafíos va a ser aumentar la producción” mejorando los índices.

Estancia La Carreta está ubicada en el noroeste santafesino: el establecimiento principal tiene 15 mil hectáreas ubicadas “a 20 kilómetros al este del límite con Santiago del Estero y 100 kilómetros al sur del límite con Chaco”, detalló Alberro. Del total de la superficie, 10 mil hectáreas se...Por favor Suscribite

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