Juan Eiras "Le agregamos valor a las categorías que, justamente por problemas de alimentación, no lo tenían"

"El mercado que a la Argentina le cambia la cara es la carne en piezas anatómicas enfriadas, envasadas al vacío y despachadas en barco hacia los puertos chinos"

Juan Eiras  "Le agregamos valor a las categorías que, justamente por problemas de alimentación, no lo tenían"

La nutrición apareció como el eje de mi carrera y de mi verdadera vocación”, declaró Juan Eiras, secretario de la Cámara Argentina de Feedlot en el Congreso “Argentina Supermercado del Mundo”, recordando que, para cuando se recibió de ingeniero agrónomo en 1987, “hablar de nutrición, en la década de la reproducción de bovinos, era algo raro”. De a poco fueron juntándose colegas que también ponderaban la alimentación del ganado y, hacia la década del ’90, empezaron a transmitirle a las empresas que la nutrición era tan importante como la sanidad.

Alimentando con granos y subproductos, “le agregamos valor a las categorías que, justamente por problemas de alimentación, no lo tenían”, señaló Eiras haciendo referencia al ternero chico del final de la...Por favor Suscribite

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