Está claro que la comida rápida basada en plantas es tendencia. En ese contexto, la compañía Burger King anunció el lanzamiento de tres nuevas hamburguesas sin carne al menú infantil de la cadena. La empresa oficializó la incorporación de estos productos en los locales de Estados Unidos.
Es la primera vez que una cadena de comida rápida coloca un producto a base de plantas en el menú infantil. La Impossible Whopper, la primera hamburguesa de este tipo de Burger King, se convirtió en unos de los productos más exitosos en la historia de la firma: con su aparición en 9.000 establecimientos de la compañía en Estados Unidos, las ventas se incrementaron en un 5%. Ahora, en el marco de la llamada “revolución de las hamburguesas”, la cadena espera conseguir más adeptos dentro del público infantil.
La terna incluye:
- Impossible Whopper Jr.: es la versión pequeña de la Impossible Whopper, que incluirá tomate, lechuga, mayonesa, salsa de tomates, pepinillos y cebolla cruda.
- Impossible Burger: parecida a la hamburguesa convencional, con salsa de tomate, mostaza y pepinillos con ajonjolí.
- Impossible Cheeseburger: cuenta con los mismos ingredientes que la Impossible Burger más una rebanada de queso.
Las nuevas Impossible burgers serán más económicas y estarán disponibles a modo de prueba en 180 puntos de venta en los Estados Unidos, como Milwaukee, Wisconsin; Cedar Rapids, Iowa; Augusta, Georgia; Cincinnati, Ohio y Buffalo, New York.