Agro Alimentos / Carnes Sintéticas

Carne sintética, alimento futurista

miércoles 13 de noviembre de 2019

Los primeros experimentos para producir carne in vitro fueron realizados a principios de los años noventa por la NASA pero desde hace cuatro años distintas empresas comenzaron a producir hamburguesas, filetes y salchichas con carne creada en laboratorios. Si bien aún no se producen en Argentina, Holanda, Inglaterra y EE.UU. prevén lanzarlas al mercado para el 2020.

 

INTA

¡Envianos tus Contenidos!

Difundí tus Ideas, Conocimientos, Experiencias, Opiniones y Proyectos.


¡Juntos el Campo es más fuerte!











¡Juntos por la eliminación
de las Retenciones!

Te invitamos a contarle a todos los argentinos por qué es bueno eliminar las Retenciones.

¡Sumá tu Stand!

Publicá tu marca en la plataforma líder del agro y aumentá tus ventas hoy.

Recibí los mejores contenidos

Suscribite a nuestro Newsletter y sigamos agregando valor.

Agroempresrio

¡Contenidos que agregan valor!